top of page

Raclette, aber richtig!

Aktualisiert: 11. Sept. 2021

Es ist das Nationalgericht der Walliser: Raclette. Im Pfännchen kommt das Raclette dem urigen Volk aber nicht auf den Teller. "How to Raclette" zeigt dir, wie man es richtig macht.


Das Video "How to Raclette" wurde von Schnydär für die TTM SA in Siders produziert. Der Text des Sprechers stammt aus der Feder von Bruno Kalbermatten, Content & Media.


Raclette hat seinen Ursprung im Wallis. Der Legende nach soll ein Winzer im Unterwallis den kulinarischen Hochgenuss erfunden haben. An einem kalten Tag wärmte der Winzer ein Stück Käse über dem Holzfeuer und genoss ihn geschmolzen. Heute schmeckt dieser aus Rohmilch hergestellte Käse im Sommer genauso vorzüglich wie im Winter.

 
 
 

Comments


KONTAKT

info@kalbermatten.swiss

Christine: +41 79 614 63 54

Bruno: +41 79 555 68 32

KALBERMATTEN.swiss

Hofmattstrasse 20

3920 Zermatt

CH - Schweiz

Kalbermatten-weiss
NEWSLETTER

Danke für die Nachricht !

Copyright © 2023 KALBERMATTEN.swiss. All rights reserved.

bottom of page